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Ingredienti

Ingredienti: per 4 persone
•400g di funghi porcini affettati
•80g di cipolla tritata
•80g di sedano tritato
•80g di carote tritate
•50 gr di doppio concentrato di pomodoro sciolto con 9 cucchiai d acqua
•2 dadi da brodo
•8 cucchiaini di farina
•mezzo litro di latte magro
•120g di emmenthal o parmigiano grattugiato
•4 cucchiaini di burro fuso
•120g di cannelloni crudi
•sale
Indicazioni

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla, il sedano e la carota in 8 cucchiai d olio d oliva . Aggiungete i funghi, e dopo averli lasciati cuocere per tre minuti, aggiungete la conserva di pomodoro sciolta precedentemente in acqua. Lasciateli cuocere fin quando non diventano ben teneri. A parte stemperate la farina nel latte, in un padellino, salate e mescolate senza interruzione finchè la pastella non diventa densa. Fuori fuoco incorporate il formaggio grattugiato e il burro e versate una metà di questa salsa nel misto di verdure rosolate, amalgamate bene e riempite con questa farcitura i cannelloni, che disporrete in una teglia da forno di materiale antiaderente. Copriteli con l'atra metà di besciamella al pomodoro e infornateli a 180°C. Saranno pronti quando la superficie sarà dorata per circa 20 minuti. Buon appetito.