Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Asparagi all'ungherese

Ultimo Aggiornamento: 03/10/2015 13:15
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 47
Città: RICCIONE
Età: 35
Sesso: Femminile
03/10/2015 13:15




INGREDIENTI
2 kg asparagi
4 dl di panna acida
60 gBurro100 g pangrattato
5 g paprica
q.b.sale
1 cucchiainozucchero


PREPARAZIONE

Step 1
Raschiate gli asparagi, lavateli, poi lessateli in acqua salata, con l'aggiunta di una zolletta di zucchero. Sgocciolateli.

Step 2
Ungete di burro il fondo di una terrina, versatevi la metà della panna acida e una cucchiaiata di pangrattato fatto rosolare nel burro; su questo fondo disponete i vostri asparagi, cospargendoli della panna acida rimasta e del restante pangrattato.

Step 3
Spruzzate di paprika e mettete a gratinare in forno ben caldo.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com